GG Mobile Legend : Cara Memilih Item Terbaik untuk Memenangkan Pertandingan

Set item menjadi pembeda kemenangan dan kekalahan di sebuah perkamumbaan Mobile Legends. pernah enggak, sih, kamu keok kalah duel satu lawan satu sama musuh yang tingkatannya sepadan atau pun lebih rendah? Dapat jadi musuh yang kamu lawan udah ngejadiin item yang hebat dan tepat, dibanding kamu yang memakai set item turunan.

GG Mobile Legend hack : Cara Memilih Item yang Tepat untuk Kemenangan Anda

Ada banyak hal lain yang seharusnya kamu perhatiin supaya item yang kamu pilih cocok dengan hero yang kamu pakai saling berkesinambung.

Hal Penting yang Harus Anda Dipahami Ketika Memilih Item Di Mobile Legends

1. Pelajari Efek Unik dan Pasif Item yang Mau Dipilih

Gamer Mobile Legends terkadang melupkan tiap-tiap item punya efek unik tak hnya nambahin statistik hero. Efek unik ini sebetulnya berguna untuk efek tambahan statistik hero kamu. Sebagian item malahan punya lebih dari satu efek unik atau unik pasif.

cara cepat menaikan level mobile legend

Ambil model Windtalker. Item ini punya dua efek unik pasif berupa tambahan 125 magic damage ke tiga musuh sesudah serangan keempat ditambah dengan efek berantai dari efek unik pasif pertama. Efek unik pasif ini yang jarang disadarin, tetapi berimbas kepada performa kamu di pertandingan.

Hal lain yaitu efek unik pasif dari item jungling yang menambah raihan EXP kamu ideal menghabisi monster hutan. Item jungling juga mempunyai efek tambah damage khusus untuk monster hutan. Seandainya kamu memang berniat untuk jungling daripertama, sebaiknya pilih set itemjungling supaya tingkatan naik lebih kencang.

2. Sesuaikan Kemampuan Kamu dan Hero yang Kamu Gunakan

Berikutnya yakni fungsi item yang seharusnya disesuaikan dengan kesanggupan kamu dan hero yang kamu pakai. Seumpama, kamu punya gaya defensif. Item yang seharusnya kamu pilih seharusnya yang mensupport kesanggupan bertahan.

rahasia mobile legend yang belum banyak diketahui

Seandainya kamu suka menyerang musuh sendirian, enggak usah ragu untuk pilih item ofensif. Alternatif item juga tidak harus ngikutin role hero yang kamu pakai. Hero support seperti Nana kerap kali disandingin sama item physical damage, yang sangat jarang dipakai oleh hero Marksman seperti Layla atau Miya.

Sedangkan terkesan salah pilih, taktik ini kongkritnya cukup tepat sasaran naikin kekuatan serang Nana dibanding memakai item khusus magic.

3. Jadi Folkamuwer? Pasti Malu, Dong

Nah, ini kekeliruan yang kerap kali dilakuin pemain Mobile Legends, terlebih pemula. Mobile Legends sendiri menyediakan fitur saran set item yang dipakai top player atau item terpopuler. Nah, jika anda tidak mau ribet, banyak pemain yang asal memilih set item sebab trennya aja.

best setting control mobile legend terbaik

fokusin damage dengan item Berserker Fury. Intinya, semuanya bertumpu menguasai dan keperluan kamu sebagai pemain. Set item top player boleh kamu jadiin saran. Akan tetapi, jangan ragu juga untuk memodifikasinya bila kamu ngerasa kurang sreg.

4. Fleksibel Sesuai Kebutuhan dan Situasi

Dalam suatu permainan, ada saatnya kamu mengganti set item yang udah kamu pilih sebelum bertarung. Wajar saja sebab dalam suatu permainan, semua kemungkinan dapat terjadi. Seumpama, kamu udah pilih set item khusus jungling, akan tetapi monster hutan udah dibabat habis sama hero sahabat atau musuh.

mobile legends guide indonesia

Kalau hal ini terjadi, jangan ragu buat buka boks item yang ada di pojok kanan atas layar kamu. Sebaiknya kamu ganti susunan item kamu menjadi item non-jungling supaya lebih tepat sasaran dalam menghabisi minion atau hero musuh.

Ada juga model kasus lainnya ketika kamu seharusnya ganti taktik dan prioritas. Seumpama, ketika early game kamu keteteran gara-gara kamu seharusnya ngadepin hero hitter ber-damage sakit. Nah daripada kamu jadiin item khusus damage, ada bagusnya kamu pilih item yang dapat regen HP kamu, contohnya kayak Haas's Claw yang berguna untuk nyerang sekalian menambah darah.

Ada saatnya juga kamu seharusnya prioritasin item yang cocok dengan taktik atau role kamu dan rekan setim kamu pilih.  Seandainya kamu berkeinginan ingin memiliki skil yang kencang, sebaiknya prioritasin item damage atau critical seperti Berserker’s, Fury atau Scarlett Phantom (khusus untuk hitter). Seandainya kamu memang ngerasa tidak kapabel dengan skil yang kencang, pilih item yang dapat memberikan kamu kekuatan serang yang terus-terusan seperti Blade of Despair.

5. Melakukan Agresif Farming atau Jungling dari Awal

Jungling ataupun farming yakni hal yang seharusnya kamu amati supaya item kamu cepat jadi. Terlebih jungling dapat  dengan cepat naikin tingkatan dan nambah Gold, dibanding farming Minion. Taktik ini berlaku khusus untuk hero yang damage atau HP rendah seperti Assassin atau Marksman.

tips bermain mobile legend terbaik pemula

Meskipun untuk hero Tank atau Support, cukup rajin farming untuk kencang naikin tingkatan dan jadiin item. Jangan pernah stop untuk ngebabat habis Minion atau monster hutan yang kamu lewatin.  Kalau enggak ada hero musuh di sekitar kamu, Minion merupakan prioritas utama. Bila ada hero musuh yang agresif dan lebih kuat, sebisa mungkin kamu mundur sambil mengusir Minion.

Seandainya memang kamu ngerasa kuat dan dapat ngebunuh hero musuh, enggak usah ragu untuk kejar lalu habisi, baru ngebabat Minion. Farming atau jungling dapat dibilang juga kunci untuk menjadi seorang Carry. Seandainya hero kamu punya potensi jadi Carry, farming merupakan hal yang harus dilakukan. Percuma bila kamu hanya roaming tanpa farming. Ada kemungkinan musuh naik tingkatan atau jadiin item lebih kencang dibanding kamu atau hero sahabat setim.

6. Dicicil Tidak Masalah

Ada sebagian kasus pemain yang ngebet banget mengejar item yang bagus. Nah, bukannya dari item kecil dahulu, mereka justru membeli item yang harganya mahal. Seandainya kamu kerap kali ngelakuin ini, jangan heran bila kamu jebol di early game. Dalam Dunia Mobile Legends, item berimbas pada jalannya suatu permainan, kecuali anda mampu menguasainya.

fungsi gear mobile legend

Apabila kamu dapat dengan cepat membuat item kamu yang sudah di pilih, hero yang kamu pakai akan kian kuat dan dapat membawa tim menuju kemenangan. Baik atau jeleknya item malahan enggak bertumpu pada mutu item itu sendiri.

Semuanya tergantung dari taktik kamu dalam membentuk item yang cocok dengan keahlian serta keperluan kamu.  Itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai tips gear mobile legend cocok untuk pemula. Jangan lupa kunjungi barutau.id untuk mendapatkan informasi menarik terbaru.


0 Response to "GG Mobile Legend : Cara Memilih Item Terbaik untuk Memenangkan Pertandingan"

Post a Comment